Интернет реклама УБС
.

Одесский музей западного и восточного искусства  
Odessa Museum of Western and Eastern Art
  

     
        

Важные мелочи для успешного ресторанного бизнеса



Ресторанный бизнес достоин тех вложений, которых он может потребовать в процессе организации. Но чтобы ресторан был действительно прибыльным, нужно следовать некоторым правилам. Прежде всего, вы должны заинтересовать клиента. Предлагайте разнообразную кухню. Не стоит сильно завышать цены. Также следует позаботиться о фирменном стиле, это позволит выделить заведение общепита из общей массы, и поощрении своих сотрудников, так они будут работать усерднее.

Фартуки

Фартуки используются в ресторанах для многих целей, их основное предназначение — защитить от пролитой жидкости и пятен на одежде. О фартуки также вытирают руки, что экономит время, так как не нужно их мыть. Они используются для идентификации сотрудников, а промо фартуки с логотипом служат визитной карточкой ресторана.

Фартуки изготавливаются из химически стойкого материала и закрывают переднюю часть тела от центра груди до колен. Он представляет собой свободную одежду, состоящую из одной или двух частей, которая покрывает как минимум все тело, кроме головы, шеи, рук и ног.

Чаще всего для изготовления используется тонкое хлопковое полотно. Оно легко обрабатывается на швейной машине. Для тяжелых водонепроницаемых фартуков идеально подходят виниловые ткани.

Виды фартуков

1. Полуфартук. Фартук, который чаще всего носят официантки. Этот тип фартука чаще всего используется в индустрии общепита, благодаря удобным передним карманам и короткому крою, облегчающим перемещение.

2. Поясные фартуки. Поясной фартук, также называемый фартуком официанта или полуфартуком, широко используется в гостиничном и ресторанном бизнесе. Поясные фартуки имеют передние карманы для ручек, блокнотов и других мелких предметов.

3. Фартук сапожника. Никакого отношения к сапожному ремеслу не имеет. Фартуки завязываются на талии с обеих сторон и обеспечивают эффективную защиту передней и задней частей одежды. Сапожные фартуки можно стирать в машине, они часто изготавливаются из смеси полиэстера и хлопка.

4. Нагрудный фартук. Нагрудник («французский кулинарный фартук» или «фартук для барбекю») носили на протяжении веков. Скромное начало нагрудника началось, когда люди сделали похожее на нагрудник одеяло из лоскутов ткани, которые натягивали на шею и завязывали сзади.

Дипломы и грамоты

Если у вас нет денег, чтобы платить официантам и поварам завышенные премии, подарите им дипломы и грамоты на подложке, так вы подчеркнете значимость работника.

Конверты

Бумажные конверты для столовых приборов используют для подачи столовых приборов. Они имеют множество преимуществ:

- избавляетесь от стирки, утюжки и забот связанных с использованием текстиля.
- можно менять цветовую гамму.
- бумажные конверты идут в комплекте с бумажной салфеткой.
- бумажный конверт с лого кафе или ресторана, подчеркнет узнаваемость бренда.



           
.

2002-2013 © Одесский музей западного и восточного искусства
Рейтинг@Mail.ru