Интернет реклама УБС
.

Одесский музей западного и восточного искусства  
Odessa Museum of Western and Eastern Art
  

     
        

Кондитерская в Киеве «NebatoN»: 6 секретов вкусного бисквита



Пышный бисквит - это не просто стандартный торт. Многие хозяйки знают, как сложно приготовить такой десерт. Поэтому, мы подготовили несколько полезных советов, как избежать ошибок во время выпечки. Впрочем, не волнуйтесь, иногда неудачная выпечка бывает даже вкуснее оригинала. Также помните, что каждая печь работает по-своему. Иногда достаточно снизить температуру выпекания, увеличить или сократить время выпечки - нужно «пощупать» духовой шкаф и научиться этому.

6 секретов выпечки

  1. Продукты, добавленные в тесто, не должны быть прямо из холодильника - это самая частая причина липкой консистенции. Продукты для каждого замеса, кроме песочного, необходимо разогреть до комнатной температуры, т.е. вынуть их из холодильника за 2-3 часа до запланированного выпекания (например, масло, яйца, сливки, йогурт, белый сыр и т. Д.).

  2. Во время выпекания нельзя открывать духовку - вы подумаете: «А как ее не открыть, если нужно проверить, испекся ли торт?» Конечно, до окончания выпечки, когда мы видим, что тесто стало золотистым, лучше всего проверить палочкой, пропеклось ли оно. Однако до этого момента, открывать духовку нет необходимости. Если палочка не высохла и тесто заранее выпекалось, можно покрыть верх пирога алюминиевой фольгой, немного снизить температуру в духовке и включить духовку еще на 15 минут. Этот метод часто работает.

  3. В случае бисквитных коржей смешайте сливочное масло с сахаром, чтобы получился легкий пух - масса должна получиться пышной.

  4. Смешиваем и перемешиваем в одном направлении - это связано с волокнами глютена. Если их смешать в разные стороны, они распадаются и вызывают ненужную клейковину. Не все согласны с этим правилом. Однако попробовать стоит.

  5. Мешать до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, помните, длительное замешивание используется только для дрожжевого теста. Любую другую выпечку смешиваем только до тех пор, пока ингредиенты не перемещаются.

  6. Давайте изначально внимательно прочитаем рецепт - по нашему опыту, проблемы с готовкой, часто возникает из-за того, что не вы невнимательно прочитали рецепт или из-за отсутствия ингредиента (например, разрыхлителя или пищевой соды).

Дайте волю своей фантазии

Если вы творческая личность, то не бойтесь экспериментов! Чаще добавляйте новые вкусы и наблюдайте за результатом. А если все-таки готовый десерт вышел не таким вкусным, как предполагалось, тогда лучше заказать вкусную и полезную выпечку в кондитерской в Киеве «NebatoN» nebaton.com.ua. Огромный ассортимент пирожных, тортов и печенья не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. А низкие цены, вас приятно удивят.

Источник: Nebaton



           
.

2002-2013 © Одесский музей западного и восточного искусства
Рейтинг@Mail.ru